26 стран которые не считают Россию оккупантом.
swiss
oblomius
Внимательно вчитайтесь в эти названия государств, монстров мировой экономики. Это все что нужно знать о партнера-нахлебниках России. Ей кормить их все время, так что граждане россиянчики, посмотрите кого вы кормите. Держитесь там...

Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди (Африка), Камбоджа (Азия), Китай, Коморские острова (Африка), Куба, КНДР, Эритрея (Африка), Индия, Иран, Казахстан, Никарагуа, Филиппины, Россия, Сербия, Южная Африка, Южный Судан, Судан, Сирия, Уганда, Узбекистан, Венесуэла, Зимбабве.

Кстати, можете и дальше говорить про дружеское отношение Лукашенко к Украине, он такой же друг Украины как  Индия, Венесуэла и Сербия...
[Полный список голосования...]
01

З 24 росіян затриманих в аеропорту Сеула, 11 вже відпустили на батьківщину
swiss
oblomius
За даними на 05:00 мск в сеулському аеропорту залишалися 13 росіян. Решта відлетіли рейсами до Новосибірська, Хабаровська, Владивостока, а також у В’єтнам, повідомляє ТАРС.

Видання «Байкал-Dailу» нагадує, що в Південній Кореї нещодавно був посилений прикордонний контроль у зв’язку з масовим потоком заробітчан з Росії. Всі нелегальні мігранти в’їжджають в країну під виглядом туристів. «З порушниками міграційного законодавства з Росії корейці надходять жорстко вже в аеропорту. Жителів Бурятії вже не раз саджали в той самий підвал, де, на відміну від представників інших країн, не давали води та їжі, тримали по кілька днів без перекладача і змушували із-за тісноти спати на голій підлозі», – сказано в статті порталу.

Напередодні посольство РФ повідомило, що в аеропорту південнокорейської столиці затримані росіяни. «24 російських громадянина: 16 осіб з борту авіакомпанії «Сибір», шість – авіакомпанії «Аврора», один чоловік прилетів рейсом з В’єтнаму і ще один – рейсом з Узбекистану», – сказали у відомстві.
Підставою затримання стало порушення міграційного законодавства, а саме невідповідність заявленої мети поїздки. Як уточнив сьогодні Топеха, скарг від росіян на дії імміграційних властей або причину відмови у в’їзді не надходило

Ситуация в сирийском Алеппо является "самой мрачной страницей в истории ООН
swiss
oblomius
"Совет Безопасности не справился со своей задачей, потому что Россия использовала и неоднократно злоупотребляла своим правом вето, даже когда было предложено объявить о прекращении огня на семь дней", - заявил дипломат.

Обращаясь к представителю РФ Виталию Чуркину, Делаттр спросил: "Как вы можете встать на сторону такой жестокости и допустить злоупотребление Уставом ООН?"

"Силы Асада при поддержке России и Ирана в очередной раз дали новое определение понятию "ужас". Они перешли к массовому уничтожению людей, стали врываться в дома и убивать мирных жителей. Женщины кончают жизнь самоубийством, чтобы их не изнасиловали. Людей сжигают заживо", - заявил Делаттр, описывая зверства войск режима сирийского президента Башара Асада, ведущих наступательную операцию в Алеппо.

[Spoiler (click to open)]



Сегодня хунте погода нанесла удар))
swiss
oblomius
Вышел на улицу с внучкой и хаски... Это жесть.  Слызько)) Це зрада))  Собака почувствовала разницу температур. Дома +23, на улице +2 и решила что все как сибиряки должны радоваться... Тающие сугробы ее, но и мы все должны там валяться... разогнала санки , собака-разгоняка)) Наверное аварий сегодня будет много на радость СТО. Удивляет позиция ЖЭО, песка нет.  Пока чайник кипит звоню в ЖЭК.

ПС, Суки они , а не матросы...

Вот кого за алкоголем посылать нельзя...
swiss
oblomius

Верховная Рада приняла правительственный законопроект о запрете ввоза в Украину из России книг антиукраинского содержания. За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов.
--
Теперь нужно выявить обеспокоенность.. 3 года слугам хватило осмыслить всю картину проишедшего.


Адмирал Кузнецов - гравитация 0:2 (вроде уже 0:3)
swiss
oblomius

[Spoiler (click to open)]
кузя

Да!!!
swiss
oblomius

Я таки выключил свою интеллигентность и воспитанность...
swiss
oblomius

Сегодня моя жена решила позвонить через Скайп своим старым друзьям из России, с которыми она давно не говорила. Я, как человек воспитанный и скромный, предпочитающий не посылать людей нахуй сразу лишь на основании их обязательного заявления типа "а у вас негров линчуют", удалился смотреть футбол, сегодня воскресенье, футбольный день, мы играли с Калифорнией.

И вот, пока я ждал начала игры, я услышал, как ее российский друг говорит: "А это правда, что у вас в Америке не продается молоко?". На что моя жена отвечает, что, мол, это бред, кто вам такое сказал? А вот, говорит, у нас ездили в Америку знакомые, и сказали, что молоко продают лишь в аптеках, которых еще и не найдешь. Да нет, снова говорит моя тактичная жена, есть у нас молоко везде, девочки те, наверное, не знали английского и не могли спросить, где им купить молоко? Да брось, отвечают ей из Помойки, они свободно говорят по-английски, у вас молока в магазинах нет, только в аптеках!
И тут моя тактичность и моя воспитанность, а также интеллигентность и толерантность начали улетучиваться.... Я подошел к ее компьютеру, поздоровался и сказал, что просто подошел увидеть вживую людей, которые верят в то, что в Америке нет молока. И началось..... С молока мы плавно перешли к Украине, населенной фашистами, в неправедную войну Америки в Ираке, в право России решать проблемы в Киеве, когда "там начали сказать майданутые", в сирийскую войну, в которой Россия права по определению, и в любовь к Путину, педофилия и неадекватность которого волнует лишь таких, как я.

[Spoiler (click to open)]На все мои аргументы мне заявляли, что они - обыкновенные обыватели и их политика не интересует. Также, они бубнили о том, что телевизор не смотрят, пропаганде не верят и их вообще это все не интересует, так как это - для политиканов. Правда, неплохо были подкованы в понимании фашизации Украины, ее "Правого Сектора", сбитого Украиной "Боинга" и американских денег, вложенных в Украину. Мне рассказали и про Хатынь, и про самолеты KLM, летящие в обход Украины, и про "кто не скачет, тот москаль".... На мои вопросы, откуда они знают об американских деньгах, вложенных в разжигание антироссийской истерии в Украине и "правом секторе", мне говорили "Да все мы знаем!". Также, мне указали на основании моей физиономии в их экране на мой комплекс неполноценности, на мой невоспитанность, на то, что мне не стоит озадачиваться проблемами истории и вообще, Россия давно стала жить хорошо и ей наплевать на Америку! Потому как была великая всегда, а сейчас - тем более! Я, правда, попросил их оглянуться вокруг себя и объять своими взорами величие России вокруг себя - иномарка под окном, корейский телевизор и японская микроволновка, а также сделанные в Китае очки и сшитые во Вьетнаме трусы. На что меня задавили убийственным аргументом:
"Машина у нас - российская! И что, что она называется "Рено", она же сделана в России!"

Меня упрекали в том, что я обращаюсь на ты, что я слишком много уделяю времени ерунде, что я не знаю, как развилась Россия, в которой никогда вообще, а тем более сейчас, не сажали за выражение мыслей....
Долго я держался. В конце, дав комплимент мужу той мадам, что он, хотя бы, умеет слушать и выражать возражения в нормальной форме, я сказал, что с ней общаться мне скучно и неинтересно, потому как она банальна. Лучше, я пойду смотреть футбол (а я уже из-за них пропустил первый квотер) и поедать пиццу. На что мне тут же сказали, что вот я слышала, мол, о здоровом питании в Америке. А как у вас с этим, вот пиццу жрете, а это - нездорово.....

Я таки выключил свою интеллигентность и воспитанность. Я уговорил свою образованность и заставил закрыть глаза свою толерантность. И таки послал ее нахуй! Чертовски пожалев, что влез в этот бесполезный и ни чему не ведущий разговор с полулюдьми. Я в очередной раз убедился, насколько далеко ушло, например, американское общество от общества россиян, которое я называю послушным стадом. Я зарекся не влезать в полемику с теми, кто неспособен полемизировать и просто задумываться. И я извинился перед женой за то, что влез в это дерьмо, помешав ей обсуждать их поездку во Вьетнам и наличие в Америке молока. Извиняюсь перед ней и сейчас: со свиньями разговаривать бесполезно. Их можно лишь есть!
А в футбол мы выиграли! Go, Pats!
Allien Frank

Приеду, когда Украина пригласит.
swiss
oblomius

"Граница России нигде не заканчивается!"
swiss
oblomius
1480114260_arikatura

?

Log in